金冠包装全部产品采用宝钢特优级304不锈钢材。

304不锈钢材制成的包装容器具有优于其他包装材料的密封性、保藏性、避光性、坚固性和特有的金属装饰魅力。
304不锈钢材是一种通用性的不锈钢材料,防锈性能比200系列的不锈钢材料要强。耐高温方面也比较好,能高到1000-1200度。304不锈钢具有优良的不锈耐腐蚀性能和较好的抗晶间腐蚀性能。对氧化性酸,在实验中得出:浓度≤65%的沸腾温度以下的硝酸中,304不锈钢具有很强的抗腐蚀性。对碱溶液及大部分有机酸和无机酸亦具有良好的耐腐蚀能力。

金冠包装全部产品采用德国进口罗兰专业彩色印刷机。

德国进口罗兰专业彩色印刷机精度高、印刷速度快、色彩表现准确,配合专用进口油墨,不管是四色还是专色,都能完美还原罐体图案色彩,使您的产品在众多包装中脱颖而出。

金冠包装全部产品采用A级纸箱包装,严选国内最优质物流平台。

为使我们的包装成品在运输的过程中完好无损,金冠包装发货时全部采用A级纸箱包装,确保运输环节的安全、无忧;

为使我们的包装成品在第一时间到达您的手中,金冠包装严选国内最优质物流平台,确保供货环节的及时、高效!