实力让您依托、诚信让您信赖,金冠包装有这样的核心竞争力:

 

fw.jpg

 

专业的团队

本着精益求精的原则,金冠包装拥有一批来自金属容器加工领域的精英,是一支经验丰富、技艺精湛、充满活力、自信尽职、团结协作的服务队伍。

 

负责的态度

不仅对客户负责,我们还需要对自己负责,只有对自己负责的团队,才能够精益求精、认真负责的对待每一次委托。

 

一流的设备

公司拥有国际先进水平的马口铁卷材剪板、底盖制造、制罐等生产线,产品品质达到了中国同类产品的领先水平。拥有众多国内知名品牌的用户,先后为140多个用户提供20多个型号规格,300多个品种的产品,得到各行业的广泛认可,受到行业的高度赞誉。

 

完善服务

我们为企业提供全流程服务,从图形设计、制版印刷到制罐加工都具备专业的能力。以此确保您能享受到从产品设计到接收成品全程无忧服务。

 

科学的流程

工作流程一定程度上决定了项目品质,科学合理的项目把控流程,可以确保每一个环节,每一个成品都具有一流水准。金冠包装从与客户沟通开始直到项目完成,都会按照科学流程进行。