泰兴市金冠包装制品有限公司位于长三角腹地——江苏省泰兴市姚王镇众创集聚区,交通便利,工商物流环境十分发达,公司专业从事金属包装罐生产,拥有一大批专业工程技师,能从包装设计、印铁加工、模具开发、冲压成型到配送运输的一条龙优质服务。原材料的供应与广州太平洋、宝钢等大型钢铁公司建立长年合作关系,能给客户在材料上多种选择。公司拥有马口铁卷材剪板、底盖制造、制罐等生产线,实现了印铁涂布、制盖、制罐工艺配套,种子罐、饮料罐、食品罐、礼品罐品种齐全的格局;是国内外金属包装需求行业理想选择的专业化生产厂家。公司拥有国际先进水平的金属包装容器制造技术和经验丰富的服务体系;产品品质达到了中国同类产品的领先水平,拥有众多国内知名品牌的用户,先后为140多个用户提供20多个型号规格,300多个品种的产品,得到各行业的广泛认可,受到行业的高度赞誉。

 

金冠包装将遵循循环经济、创建绿色包装产业,建设“资源节约型、环境友好型社会”的方针,以振兴中国制罐业为己任,进一步加强技术研发,进一步引进国外先进技术和经济技术合作,进一步深化企业管理,倡导绿色包装,将金冠包装建设成为多品种、高档次、安全环保的绿色包装企业,把金冠包装“行业首选,制罐专家”的目标带向世界。

 

公司执行ISO9001:2000质量管理体系,产品按照国家标准执行生产,质检部对在线产品每个检查和清理,包装成品入库后也有专业的质检人员对产品质量加以抽检。

 

公司拥有强大的物流网络、专职司机的运输车队,日夜穿梭省内各地,公司集中联网调度,能第一时间把优质包装产品送达客户。

 

金冠简介图片替换.jpg